УПАКОВКА

УПАКОВКА

 • Коробочка ФБ 300*300*120 с ручкой

  Коробочка ФБ 300*300*120 с ручкой

  150 ₽
 • Коробочка ФБ с окошком 205*145*60

  Коробочка ФБ с окошком 205*145*60

  30 ₽
 • Коробочка ФБ 205*205*65

  Коробочка ФБ 205*205*65

  20 ₽
 • Коробочка ФБ 205*120*65

  Коробочка ФБ 205*120*65

  15 ₽
 • Коробочка ФБ для капкейков (6 шт) с окошком 205*145*60

  Коробочка ФБ для капкейков (6 шт) с окошком 205*145*60

  45 ₽
Smartomato